Kathi hat nach Lieblingsrezepten gefragt, das nehme ich einfach mal als Anlass hier eines unserer liebsten zu posten
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Paprika aus dem Ofen
Hähnchenschenkel nach Personenzahl
Kartoffeln, Menge nach Personen (ich mach das immer so pi mal daumen)
für 4 Personen 2 Dosen gewürfelte Tomaten
4 Paprikaschoten (wir nehmen rote die sind milder)
Hähnchenschenkel nach Geschmack würzen
Ofen auf 180° vorheizen und Schenkel in der Grillpfanne des Ofens schonmal 15 min. vorgaren
Kartoffeln würfeln
Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch (nach Geschmack auch ohne), Paprikapulver mild und rosenscharf abwürzen
Paprikaschoten würfeln
wer möchte kann auch noch Zwiebelwürfel zugeben
nach 15 min. Kartoffelwürfel, Paprika zwischen die Hähnchenschenkel verteilen und die gewürzten Tomaten drübergeben...
das ganze dann nochmal ca 30min. mitbacken
Kartoffel Tomatenmasse in eine Schüssel geben und durcheinander machen
dazu einen schönen Salat
guten Appetit
ich hoffe, ihr kommt mit dem Rezept klar, ich kann sie nicht so gut schreiben
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Paprika aus dem Ofen
Hähnchenschenkel nach Personenzahl
Kartoffeln, Menge nach Personen (ich mach das immer so pi mal daumen)
für 4 Personen 2 Dosen gewürfelte Tomaten
4 Paprikaschoten (wir nehmen rote die sind milder)
Hähnchenschenkel nach Geschmack würzen
Ofen auf 180° vorheizen und Schenkel in der Grillpfanne des Ofens schonmal 15 min. vorgaren
Kartoffeln würfeln
Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Knoblauch (nach Geschmack auch ohne), Paprikapulver mild und rosenscharf abwürzen
Paprikaschoten würfeln
wer möchte kann auch noch Zwiebelwürfel zugeben
nach 15 min. Kartoffelwürfel, Paprika zwischen die Hähnchenschenkel verteilen und die gewürzten Tomaten drübergeben...
das ganze dann nochmal ca 30min. mitbacken
Kartoffel Tomatenmasse in eine Schüssel geben und durcheinander machen
dazu einen schönen Salat
guten Appetit
ich hoffe, ihr kommt mit dem Rezept klar, ich kann sie nicht so gut schreiben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen