Freitag, 22. April 2011

Backen mit Herz



ich habe das Kochen und Backen widerentdeckt:-))
heute gibt es Schokotorte oder besser Schocolate Fudge Cake aus diesem Buch.
Eigentlich probegebacken für Sonntag und nur mit halber Teigmenge, das Orginal wird doppelt so hoch...
dazwischen nur eine dünne Schicht Creme aber aus einem anderen Rezept des Buches.
Das Orginal Topping wäre mit Butter, ich habe die saure Sahne Version bevorzugt...
und der ist soooo schokoladig *hmmm lecker*
Sonntag gibts den für uns und die Gäste grad wieder:-)



er hätt können ein paar Minuten länger im Ofen bleiben, ist etwas zu locker..
und das Topping, also die Creme wird dann auch mehr



dann gibt es bei uns nu öfter mal Lahmacun:-)
den Teig mache ich selber, den Belag macht mir ein türkischer Kollege von Peter auf Bestellung *lach*
er rückt mir das Rezept nicht raus, ist ein Familienrezept und hat gar nix mit dem Lahmacun an der Dönerbude gemeinsam...
vor dem Rollen oder umklappen kommt nach dem Backen noch Fetakäse, Tomatenwürfel, Weißkrautstückchen und evtl. auch noch Knobiquark drauf...
das Mausekind bekommt dann immer normale Pizza, denn es ist doch scharf und seeeehr Knobilastig, aber lecker:-)



und hier noch der Regenbogenkuchen mit Äpfeln...
das war ein absoluter Spass fürs Mausekind, den in die Form zu bringen und Farben zu mixen:-)



Keine Kommentare: